Erzieher/in ab sofort gesucht

Erzieher/in 30-40 Wochenstunden

Zur Verstärkung des pädagogischen Teams im Kinderhaus "Pusteblume" sucht die evang. Kirchengemeinde Ahorn ab sofort eine/n Erzieher/in für 30-40 Wochenstunden.

Die Aufgabenbereiche umfassen den Gruppendienst als Fachkraft in einer Kindergartengruppe.

Wir erwarten eine geeignete pädagogische Ausbildung. Höflichkeit, Freude am Umgang mit Kindern und Erwachsenen, Teamfähigkeit, körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit sind Vorraussetzung für die Tätigkeit. Die Vermittlung christlicher Werte im pädagoschien Alltag wird vorausgeetzt.

Wir bieten Ihnen eine eigenständige Tätigkeit in einem freundlichen Team mit klarer und verlässlicher Aufgabenverteilung. Die Bezahlung ist den Konditionen im öffentlichen Dienst (TVöD) angeglichen. Bei entsprechender Eignung werden Personen mit Schwerbehinderung besonders berücksichtigt.

Die Stelle ist eine Schwangerschaftsvertretung und bis zum 31.08.2020 befristet. Eine spätere Übernahme ist möglich.

Bitte richten Sie Ihre Berwerbung bis zum 28.2.2019 an:

Evang. Kinderhaus "Pusteblume"
z.H. Frau Sabine Lindner