Kirchenband "Soul Project"

Unsere Band "Soul Project" umfasst Muskerinnen und Musiker aus Stadt und Landkreis Coburg. Unser Ziel ist es, anspruchsvolle neue populäre Kirchenmusik zu gestalten, außerdem umfasst unser Repertoire Standards aus dem Bereich Rock, Blues und Jazz.

Wir proben i.d.R. 14tägig am Dienstag um 20 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus Ahorn.

Ineressenten können sich melden bei: Rolf Gorny, Tel. 29371

Die nächsten Möglichkeiten, "Soul Project" zu hören:

Sonntag, 8.10., 9.30 Uhr: Brunchgottesidenst im Evang. Gemeindehaus Ahorn "Richtig streiten können"

Donnerstag, 23.11., 19 Uhr: Gottesdienst für die Einsatzkräfte im Rahmen der Notfallseelsorge, St. Augustin, Coburg

Freitag, 8.12., 19 Uhr: "Swinging Christmas" - Adventskonzert der Ahorner Chöre, Evang. Kirche Ahorn

Sonntag, 18.3.18, 9.30 Uhr: Abschlussgottesdienst der Ahorner Konfirmanden, Evang. Gemeindehaus Ahorn, Hauptstraße 37a